Receita de tartar de abacate, simples, fácil, light e rico em vitaminas.
Refeição
Almoço, Lanche
Cozinha
Receitas Light
Tempo de Preparo15minutes
Tempo de Cozimento10minutes
Tempo Total25minutes
Serve1porção
Calorias221kcal
AutorWes
Ingredientes
Ingredientes do tartar:
100gAbacateMaduro, firme e cortado em cubos
5FolhasHortelãPicadas
2UnidadesTomateSem sementes e picados
1/2UnidadeLimãoSuco
1PitadaSal
Ingredientes do molho:
1PunhadinhoAlho poróPicado
3UnidadesCebolinhaPicada
1PunhadinhoSalsinhaPicada
1/2UnidadeLimãoSuco
4UnidadesHortelã
2Colheres (sopa)Água
1Colher (chá)Azeite
1PitadaSal
Instruções
Coloque em uma tigela o tomate, o abacate, a hortelã, o suco de limão e o sal e mexa com cuidado. Então deixe descansar por 10 minutos para que o tempero pegue bem nos ingredientes.
Para fazer o molho é só bater todos os ingredientes do molho no liquidificador, até que vire uma pastinha.
Então é só acomodar o tartar de abacate em um prato e espalhar o molho por cima.