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Pão de tapioca sem glúten - Receitas fit

Aprenda como fazer a receita de pão de tapioca sem glúten light para a sua dieta fitness.
Refeição Café da manhã, Lanche
Cozinha Receita Fitness
Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozimento 45 minutes
Tempo Total 1 hour
Serve 8 porções
Calorias 156 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 1/4 Xícara (chá) Óleo de coco
  • 3 Xícaras (chá) Leite sem lactose Líquido
  • 1 1/2 Xícara (chá) Farinha de tapioca Granulada
  • 2 Unidades Ovos
  • 1/2 Xícara (chá) Queijo sem lactose Ralado
  • 1 1/2 Xícara (chá) Polvilho doce
  • Sal A gosto

Instruções

  1. Em uma panela antiaderente coloque o óleo de coco, espere derreter um pouco e então acrescente o leite, mexa e deixe ferver.
  2. Então coloque a farinha de tapioca em um refratário e então despeje essa mistura de leite com óleo de coco ainda quente sobre ela. Mexa com uma colher de pau até que fique homogêneo, então é só deixar esfriar.
  3. Depois de fria e hidratada a farinha, vá colocando os ovos batidos, um pouco de cada vez, sempre mexendo e deixando homogêneo. Assim que terminar de incorporar os ovos, coloque o queijo, sal a gosto e o polvilho doce.
  4. Então sove bem a massa até que ela fique lisa e homogênea e espalhe a massa sobre um refratário ou forma antiaderente untado com óleo de coco e polvilho doce.
  5. Leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) por 40 a 50 minutos. O ponto é quando começa a dourar.