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Pão de linhaça no micro-ondas

Saiba como fazer uma receita rápida e fácil de pão de linhaça no micro-ondas para sua dieta fit.
Refeição Café da manhã, Lanche
Cozinha Receitas Light
Tempo de Preparo 3 minutes
Tempo de Cozimento 3 minutes
Tempo Total 6 minutes
Serve 2 porções
Calorias 124 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 2 Colheres (sopa) Iogurte Grego Sem sabor
  • 2 Colheres (sopa) Farinha de linhaça
  • 1 Colher (café) Fermento em pó
  • 2 Unidades Ovos
  • 1 Pitada Sal

Instruções

  1. Coloque todos os ingredientes em uma forminha de silicone média, ou um pote que possa ir ao micro-ondas e então mexa até que forme uma massa bem homogênea.
  2. Se ficar muito mole (quase uma água), coloque um pouco mais de farinha de linhaça) a mistura é cremosa.
  3. Então leve a forminha ao micro-ondas e deixe por 1 minuto. Depois coloque de 20 em 20 segundos até que fique firme e comece a desgrudar da forma. Não deixe dourar muito, é só até o ponto que fica na consistência de um pãozinho.

Notas da Receita

Informações nutricionais aproximadas por porção: Calorias: 150 kcal Proteínas: 11,5g Carboidratos: 3g Gorduras totais: 10,5g