Panqueca de cenoura com recheio de frango - Receitas Light
Aprenda como preparar uma receita light de panqueca com massa de cenoura e recheio de frango para ajudar em sua dieta.
Refeição
Almoço
Cozinha
Receitas Light
Tempo de Preparo5minutes
Tempo de Cozimento15minutes
Tempo Total20minutes
Serve3porções
Calorias256kcal
AutorWes
Ingredientes
Ingredientes da massa:
1Xícara (chá)Leite Desnatado
1/2Xícara (chá)Cenourapicada
8Colheres (sopa)Farinha de trigo integral
1Colher (sopa)Azeite de oliva
1PitadaSal
Ingredientes do recheio:
2Xícaras (chá)Peito de frangoCozido e desfiado
1UnidadeCebolaMédia e picada
4Colheres (sopa)Azeite de oliva
1UnidadeTomateSem pele e sementes picado
1Xícara (chá)RequeijãoZero
1/2Xícara (chá)SalsinhaPicada
1PitadaSal
Instruções
Modo de preparo da massa:
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até que fique bem homogêneo.
Pré aqueça uma frigideira antiaderente, untada com 1 gotinha de óleo e retirado o excesso com papel toalha. Espalhe uma porção da massa e prepare a panqueca normalmente, deixando assar bem de ambos os lados.
Repita o processo com o restante da massa e reserve para esperar o recheio.
Modo de preparo do recheio:
Em uma panela antiaderente doure a cebola com o azeite, acrescente o frango, tomate e deixe refogar, mexendo de vez em quando por 10 minutos.
Por fim acrescente os temperos e o requeijão e mexa bem.