Go Back
Imprimir

Panqueca de cenoura com recheio de frango - Receitas Light

Aprenda como preparar uma receita light de panqueca com massa de cenoura e recheio de frango para ajudar em sua dieta.
Refeição Almoço
Cozinha Receitas Light
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 15 minutes
Tempo Total 20 minutes
Serve 3 porções
Calorias 256 kcal
Autor Wes

Ingredientes

Ingredientes da massa:

  • 1 Xícara (chá) Leite Desnatado
  • 1/2 Xícara (chá) Cenoura picada
  • 8 Colheres (sopa) Farinha de trigo integral
  • 1 Colher (sopa) Azeite de oliva
  • 1 Pitada Sal

Ingredientes do recheio:

  • 2 Xícaras (chá) Peito de frango Cozido e desfiado
  • 1 Unidade Cebola Média e picada
  • 4 Colheres (sopa) Azeite de oliva
  • 1 Unidade Tomate Sem pele e sementes picado
  • 1 Xícara (chá) Requeijão Zero
  • 1/2 Xícara (chá) Salsinha Picada
  • 1 Pitada Sal

Instruções

Modo de preparo da massa:

  1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até que fique bem homogêneo.
  2. Pré aqueça uma frigideira antiaderente, untada com 1 gotinha de óleo e retirado o excesso com papel toalha. Espalhe uma porção da massa e prepare a panqueca normalmente, deixando assar bem de ambos os lados.
  3. Repita o processo com o restante da massa e reserve para esperar o recheio.

Modo de preparo do recheio:

  1. Em uma panela antiaderente doure a cebola com o azeite, acrescente o frango, tomate e deixe refogar, mexendo de vez em quando por 10 minutos.
  2. Por fim acrescente os temperos e o requeijão e mexa bem.
  3. Então é só rechear as panquecas e está pronto.