Go Back
Imprimir

Gazpacho espanhol light

Receita de gazpacho (gaspacho) alimento típico da Espanha e Portugal, bem light e ótimo para sua dieta.
Refeição Jantar
Cozinha Receitas Light
Tempo de Preparo 20 minutes
Tempo Total 20 minutes
Serve 5 porções
Calorias 102 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 500 g Tomate Sem pele e picado
  • 380 g Extrato de tomate Light
  • 200 g Pepino Sem casca e picado
  • 150 g Pimentão Vermelho e picado
  • 1 Colher (sopa) Pimentão Verde e picado
  • 3 Unidades Alho Picado
  • 3 Colheres (sopa) Cebola Roxa e picada
  • 1 Xícara (chá) Água Gelada
  • 2 Colheres (sopa) Azeite de oliva
  • 1/2 Colher (sopa) Orégano
  • 1 Colher (sopa) Hortelã Picada
  • 1 Colher (chá) Sal
  • 140 g Queijo Minas Light e fresco
  • 1 Pitada Pimenta caiena

Instruções

  1. Reserve o queijo minas cortado em cubos, a pimenta caiena, orégano e a hortelã.
  2. Coloque o restante dos ingredientes no liquidificador e bata por 5 minutos até que vire um creme bem homogêneo.
  3. Espalhe o creme sobre uma tigela grande e então espalhe o queijo, a hortelã e a pimenta. Misture bem e está pronto para servir.
  4. Caso fique muito grosso, coloque mais água gelada na hora de bater.