Aprenda como preparar a receita de abóbora palha, uma "batata" palha light para suas receitas fit.
Refeição
Acompanhamentos
Cozinha
Receitas Light
Tempo de Preparo5minutes
Tempo de Cozimento15minutes
Tempo Total20minutes
Serve2porções
Calorias87kcal
AutorWes
Ingredientes
2UnidadesAbóboraCasca da abóbora de preferência jerimum
1PitadaSal
TemperosA gosto
Instruções
Primeiro lave muito bem as cascas em que você irá utilizar para fazer a receita.
Então utilizando um ralador grosso ( aquela parte maior do ralador onde parece uma gota) rale toda a casca da abóbora.
Espalhe todas as cascas em uma forma antiaderente e então leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) até que fique bem douradinho. Em média, dependendo do fogão a sua abóbora palha fica pronta de 15 a 20 minutos.
Está pronto para ser colocado em suas receitas light que levariam a batata palha tradicional.