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Abóbora palha - A "batata" palha light

Aprenda como preparar a receita de abóbora palha, uma "batata" palha light para suas receitas fit.
Refeição Acompanhamentos
Cozinha Receitas Light
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 15 minutes
Tempo Total 20 minutes
Serve 2 porções
Calorias 87 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 2 Unidades Abóbora Casca da abóbora de preferência jerimum
  • 1 Pitada Sal
  • Temperos A gosto

Instruções

  1. Primeiro lave muito bem as cascas em que você irá utilizar para fazer a receita.
  2. Então utilizando um ralador grosso ( aquela parte maior do ralador onde parece uma gota) rale toda a casca da abóbora.
  3. Espalhe todas as cascas em uma forma antiaderente e então leve para assar em forno com fogo médio (180ºC) até que fique bem douradinho. Em média, dependendo do fogão a sua abóbora palha fica pronta de 15 a 20 minutos.
  4. Está pronto para ser colocado em suas receitas light que levariam a batata palha tradicional.