Receita de shirataki com carne moída magra e tofu para sua dieta fit.
Refeição
Almoço
Cozinha
Receita Fitness
Tempo de Preparo15minutes
Tempo de Cozimento15minutes
Tempo Total30minutes
Serve2porções
Calorias256kcal
AutorWes
Ingredientes
200gShirataki
3Colheres (sopa)Queijo Tofu
150gCarne moídaMagra, patinho.
3UnidadesAlhoAmassado
2Colheres (sopa)CebolaPicada
2Colher (sopa)Cheiro verdePicado
1Colher (café)Pimenta calabresa
2Colheres (sopa)Suco de limão
SalA gosto
Instruções
Refogue a carne moída com o 1 colher sopa suco de limão, sal a gosto, 1 colher sopa de cebola e 2 dentes de alho. Mexa bem para que a carne não empelote. Por fim acrescente água suficiente para formar um caldo e deixe cozinhar por 5 minutos.
Lave o shirataki, coloque de molho em uma tigela por 15 minutos. Depois escorra novamente, para tirar bem a química do saquinho em que vem embalado.
Em uma panela coloque o restante dos ingredientes e o shirataki. Acerte o sal e deixe cozinhar por 5 minutos. Então escorra a água e misture com a carne moída.
Coloque o queijo tofu e misture bem. Então é só servir.