Receita de bolinho de chuva/rabanada fit para a sua dieta.
Refeição
Café da manhã
Cozinha
Receitas Light
Tempo de Preparo10minutes
Tempo de Cozimento30minutes
Tempo Total40minutes
Serve7porções
Calorias213kcal
AutorWes
Ingredientes
2UnidadesOvos
2UnidadesClaras
1Colher (café)Canela em pó
2Colheres (sopa)Farinha de Aveia
1/2Colher (sopa)Amido de milhoMaizena
1/2PoteIogurte naturalPode ser desnatado
6Colheres (sopa)Leite em pó desnatado
4Colheres (sopa)Adoçante em pó
1Colher (sobremesa)Fermento em pó
Instruções
Coloque quase todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e bata por 3 minutos.
Após formar um creme/massa homogênea, acrescente o fermento e pulse o liquidificador apenas o suficiente para misturar.
Coloque a massa em forminhas de cupcake de silicone e leve para assar em forno pré aquecido de 180ºC de 20 a 30 minutos, isto vai depender do seu forno, o ponto é douradinho.
Salpique canela e adoçante em pó por cima e pronto.