Sem opções de receitas para o seu café da manhã ou da tarde? Que tal um delicioso bolinho de chuva em forminhas de cupcake? A receita fit que iremos ensinar hoje é muito fácil e muito deliciosa, em pouco tempo você está com uma fornada quentinha de bolinhos com canela e açúcar polvilhado.
Para você que gosta de deixar a massa mais molhadinha, pode fazer um “suco” de adoçante, essência de baunilha, 1 colher (sopa) de água e canela, apurando em fogo baixo para regar a receita assim que sair do forno.
É possível sim fazer no micro-ondas, mas você deve ter forminhas próprias para isso, e o tempo médio assando passará de 30 minutos para 8 🙂
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Ingredientes
- 2 Unidades Ovos
- 2 Unidades Claras
- 1 Colher (café) Canela em pó
- 2 Colheres (sopa) Farinha de Aveia
- 1/2 Colher (sopa) Amido de milho Maizena
- 1/2 Pote Iogurte natural Pode ser desnatado
- 6 Colheres (sopa) Leite em pó desnatado
- 4 Colheres (sopa) Adoçante em pó
- 1 Colher (sobremesa) Fermento em pó
Instruções
- Coloque quase todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e bata por 3 minutos.
- Após formar um creme/massa homogênea, acrescente o fermento e pulse o liquidificador apenas o suficiente para misturar.
- Coloque a massa em forminhas de cupcake de silicone e leve para assar em forno pré aquecido de 180ºC de 20 a 30 minutos, isto vai depender do seu forno, o ponto é douradinho.
- Salpique canela e adoçante em pó por cima e pronto.