Receita de pão integral fit sem glúten para a sua dieta.
Refeição
Café da manhã, Lanche
Cozinha
Receitas Light
Tempo de Preparo10minutes
Tempo de Cozimento40minutes
Tempo Total50minutes
Serve1pão
Calorias165kcal
AutorWes
Ingredientes
Ingredientes "molhados":
3UnidadesOvos
1Xícara (chá)LeiteMorno
4Colheres (sopa)Azeite
1Colher (sopa)Vinagre
2Colheres (sopa)Açúcar mascavo
1TableteFermento biológico
Ingredientes "secos":
1/2Xícara (chá)Farinha de grão de bico
1/2Xícara (chá)Polvilho doce
1Colher (sopa)Semente de linhaça
3Colheres (sopa)Semente de girassol
1Xícara (chá)Fécula de bata
1/2Xícaras (chá)Farinha de arrozIntegral
1/2Xícara (chá)AmarantoEm flocos
2Colheres (sopa)Fermento em pó
1Colher (sopa)Goma de xantanaEncontra em casa de cereais ou mercados municipais
Instruções
Coloque todos os ingredientes "molhados" no liquidificador, deixando por último o fermento em tablete. Bata tudo por 3 minutos, coloque o fermento e pulse até que ele se misture bem.
Em uma tigela misture muito bem todos os ingredientes secos. E acrescente a mistura do liquidificador. Bata até que fique totalmente homogêneo. Vá acrescentando aos poucos para não empelotar.
Espalhe toda a massa do seu pão integral fit em uma assadeira de pão antiaderente e deixe descansar por 40 minutos.
Após a massa crescer um pouco, leve-a para assar em forno com fogo médio (180ºC) por mais 30 minutos.