Go Back
Imprimir

Salada de pote Dukan - Atum

Receita de salada de pote dukan com atum.
Refeição Almoço
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 4 minutes
Tempo Total 14 minutes
Serve 1 porção
Calorias 123 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 1 Lata Atum Natural na água
  • 10 Unidades Tomate cereja
  • 1 Unidade Ovo Cozido
  • 2 Colheres (sopa) Azeite de oliva Com sal a gosto
  • Salada verde Alface, agrião, couve etc a gosto

Instruções

  1. Coloque o azeite de oliva no fundo do vidro de conserva. Um vidro de palmito é o ideal.
  2. Escorra toda a água do atum e esfarele ele no fundo do pote, por cima do azeite. Então acrescente os tomates cereja cortados ao meio, o ovo cozido cortado em rodelas e por último a salada verde até chegar ao topo do vidro.
  3. Tampe e conserve na geladeira por até 5 dias.
  4. Quando for servir, coloque toda a salada do pote em um prato. Ela serve como uma refeição principal durante a fase cruzeiro PL.