Você está sem tempo de organizar suas receitas para a Dieta Dukan? Que tal preparar uma deliciosa salada com proteínas e deixar guardada por até 5 dias na geladeira? Hoje iremos ensinar como preparar uma receita de salada de pote/vidro de conserva com atum, que poderá salvar suas refeições principais durante a fase cruzeiro PL da dieta.
O processo é muito simples e você só vai precisar de alguns ingredientes e um vidro de conserva bem lavado e esterilizado. Indicamos o uso do pote de palmito que é um pouco mais largo e mais baixo do que os de azeitona, mas fique a vontade para usar o que tiver, desde que tenha tampa.
Você também pode inventar suas próprias combinações, colocando brotos de feijão, outras saladas, ovos de codorna, pepinos etc.
Tem alguma outra receita? Deixe seus comentários!
Confira também:
Torta salgada dukan
Medalhão de carne com falso bacon dukan
Salada de pote Dukan - Atum
Ingredientes
- 1 Lata Atum Natural na água
- 10 Unidades Tomate cereja
- 1 Unidade Ovo Cozido
- 2 Colheres (sopa) Azeite de oliva Com sal a gosto
- Salada verde Alface, agrião, couve etc a gosto
Instruções
- Coloque o azeite de oliva no fundo do vidro de conserva. Um vidro de palmito é o ideal.
- Escorra toda a água do atum e esfarele ele no fundo do pote, por cima do azeite. Então acrescente os tomates cereja cortados ao meio, o ovo cozido cortado em rodelas e por último a salada verde até chegar ao topo do vidro.
- Tampe e conserve na geladeira por até 5 dias.
- Quando for servir, coloque toda a salada do pote em um prato. Ela serve como uma refeição principal durante a fase cruzeiro PL.
Sonia
Achei fantástico.
Wes
Obrigado Sonia, volte sempre!