Salada de pote Dukan – Atum
14/05/2015 Comentarios 2 1800 Visualizacoes

Salada de pote Dukan – Atum

Você está sem tempo de organizar suas receitas para a Dieta Dukan? Que tal preparar uma deliciosa salada com proteínas e deixar guardada por até 5 dias na geladeira? Hoje iremos ensinar como preparar uma receita de salada de pote/vidro de conserva com atum, que poderá salvar suas refeições principais durante a fase cruzeiro PL da dieta.

O processo é muito simples e você só vai precisar de alguns ingredientes e um vidro de conserva bem lavado e esterilizado. Indicamos o uso do pote de palmito que é um pouco mais largo e mais baixo do que os de azeitona, mas fique a vontade para usar o que tiver, desde que tenha tampa.

receita dukan salada de pote atum

Você também pode inventar suas próprias combinações, colocando brotos de feijão, outras saladas, ovos de codorna, pepinos etc.

Tem alguma outra receita? Deixe seus comentários!

Confira também:

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Salada de pote Dukan - Atum

Receita de salada de pote dukan com atum.
Refeição Almoço
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 4 minutes
Tempo Total 14 minutes
Serve 1 porção
Calorias 123 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 1 Lata Atum Natural na água
  • 10 Unidades Tomate cereja
  • 1 Unidade Ovo Cozido
  • 2 Colheres (sopa) Azeite de oliva Com sal a gosto
  • Salada verde Alface, agrião, couve etc a gosto

Instruções

  1. Coloque o azeite de oliva no fundo do vidro de conserva. Um vidro de palmito é o ideal.
  2. Escorra toda a água do atum e esfarele ele no fundo do pote, por cima do azeite. Então acrescente os tomates cereja cortados ao meio, o ovo cozido cortado em rodelas e por último a salada verde até chegar ao topo do vidro.
  3. Tampe e conserve na geladeira por até 5 dias.
  4. Quando for servir, coloque toda a salada do pote em um prato. Ela serve como uma refeição principal durante a fase cruzeiro PL.

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2 Comentario

    • Wes
      setembro 26, 09:30 Responda

      Obrigado Sonia, volte sempre!

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