Torta salgada – Dieta Dukan
11/05/2015 Comentarios 0 2916 Visualizacoes

Torta salgada – Dieta Dukan

Procurando uma boa receita para a fase ataque da sua dieta dukan? Hoje estaremos ensinando como preparar uma gostosa torta salgada com farelo de aveia e farinha de glúten que você poderá rechear da maneira que achar melhor, desde que respeite os ingredientes permitidos durante a fase ataque.

Para quem acha que a farinha de glúten é proibido durante a Dukan, está enganado, ela pode ser consumida desde a fase ataque, em quantidade moderadas que não ultrapassem as 100g por dia, sendo permitido no máximo 3 vezes na semana.

torta salgada dukan fase ataque

Deixe seus comentários e compartilhe essa receita.

Confira também todas nossas outras receitas dukan.

Torta salgada - Dieta Dukan

Receita de torta salgada dukan para a fase ataque com farinha de glúten.
Refeição Café da manhã, Lanche
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozimento 40 minutes
Tempo Total 55 minutes
Serve 3 porções
Calorias 221 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 150 ml Leite Desnatado Líquido
  • 500 g Queijo Minas Light
  • 4 Unidades Ovos
  • 4 Colheres (sopa) Farelo de aveia
  • 4 Colheres (sopa) Farinha de glúten
  • 2 Colheres (sopa) Fermento em pó
  • Sal A gosto
  • Recheio A gosto, com ingredientes liberados na fase ataque

Instruções

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e o recheio é claro. E bata bem até que forme um creme grosso. Se achar que está muito duro, acrescente mais 1 ou 2 colheres (sopa) de leite desnatado líquido.
  2. Então acrescente o fermento e bata com calma, somente até que o fermento se incorpore a massa.
  3. Coloque metade da massa em uma forma e leve para assar em forno com fogo médio por 10 minutos. Depois de assado essa primeira parte, coloque o recheio que desejar, pode ser frango, carne moída magra, peito de peru, entre outros que são permitidos na fase ataque.
  4. Adicione o restante da massa por cima do recheio e volte ao forno para assar por mais 40 minutos em fogo médio. O ponto é quando a torta fica bem douradinha.

Anterior Medalhão de carne com bacon falso - Dieta Dukan
Proximo Mexido com carnes e legumes - Dieta Paleo

Sobre o autor

Wes
Wes 612 posts

Apenas um apaixonado por receitas, academia, mundo fitness, dietas e escrever :)

Veja todos os artigos deste autor →

Voce pode gostar tambem

Receitas 0 Comentarios

As 4 melhores receitas de omelete Low Carb da internet

Um dos ingredientes que sempre utilizamos em dietas é o OVO. Ele é uma ótima fonte de energia, vitaminas, proteínas, potássio e muitos outros nutrientes, por isso está presente nas… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Carnaval Fitness – As melhores receitas FIT para o feriado

Neste feriado de carnaval, que tal ter um carnaval fitness? Hoje preparamos as melhores receitas FIT para uma das datas mais agitadas do país, para que você não saia de… Leia mais

Receitas 1Comentario

Panini Italiano ataque Dukan

Sem opções para o café da manhã dukan? Então não se preocupe, hoje estaremos ensinando como fazer um fácil Panini Italiano, que poderá ser consumido já a partir da fase… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Pão de mel monstro

A receita de hoje da Fábrica de Monstros é deliciosa, pois trata-se de um pão de mel rico em proteínas, muito fácil de fazer e que rende 6 porções. Uma… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Bolo doce FIT integral de Laranja

Sem ideias para preparar um lanche da manhã ou da tarde? Que tal um bolo doce fit integral de laranja? Esta é a receita que nós vamos ensinar o passo… Leia mais

Receitas 0 Comentarios

Gelatina – Receitas Dukan

Essa é uma daquelas receitas que de tão fácil alguém acaba tendo dúvidas achando que seria mais complexa. É uma receita de gelatina dukan que é muito simples de se… Leia mais

0 Comentarios

Sem comentarios!

Voce pode ser o primeiro a comentar comente esta postagem!

Escreva uma resposta

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.