Procurando uma boa receita para a fase ataque da sua dieta dukan? Hoje estaremos ensinando como preparar uma gostosa torta salgada com farelo de aveia e farinha de glúten que você poderá rechear da maneira que achar melhor, desde que respeite os ingredientes permitidos durante a fase ataque.
Para quem acha que a farinha de glúten é proibido durante a Dukan, está enganado, ela pode ser consumida desde a fase ataque, em quantidade moderadas que não ultrapassem as 100g por dia, sendo permitido no máximo 3 vezes na semana.
Deixe seus comentários e compartilhe essa receita.
Confira também todas nossas outras receitas dukan.
Torta salgada - Dieta Dukan
Ingredientes
- 150 ml Leite Desnatado Líquido
- 500 g Queijo Minas Light
- 4 Unidades Ovos
- 4 Colheres (sopa) Farelo de aveia
- 4 Colheres (sopa) Farinha de glúten
- 2 Colheres (sopa) Fermento em pó
- Sal A gosto
- Recheio A gosto, com ingredientes liberados na fase ataque
Instruções
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e o recheio é claro. E bata bem até que forme um creme grosso. Se achar que está muito duro, acrescente mais 1 ou 2 colheres (sopa) de leite desnatado líquido.
- Então acrescente o fermento e bata com calma, somente até que o fermento se incorpore a massa.
- Coloque metade da massa em uma forma e leve para assar em forno com fogo médio por 10 minutos. Depois de assado essa primeira parte, coloque o recheio que desejar, pode ser frango, carne moída magra, peito de peru, entre outros que são permitidos na fase ataque.
- Adicione o restante da massa por cima do recheio e volte ao forno para assar por mais 40 minutos em fogo médio. O ponto é quando a torta fica bem douradinha.