Receita pudim de monstro com whey protein diretamente da Fábrica de Monstros.
Refeição
Sobremesa
Cozinha
Monstro Cozinha
Tempo de Preparo15minutes
Tempo de Cozimento10minutes
Tempo Total27minutes
Serve8porções
Calorias212kcal
AutorWes
Ingredientes
Ingredientes do pudim:
300mlLeite DesnatadoSem lactose
2sachêsGelatina sem saborSem açúcar
3ScoopWhey ProteinSabor baunilha
8Colher (sopa)Adoçante em pó
14Colher (sopa)Leite em pó
2UnidadesOvos
Ingredientes da calda:
4Colher (sopa)Açúcar mascavoOrgânico
2ScoopsWhey ProteinSabor baunilha
1/2Xícara (chá)Água
1Colher (sopa)Pasta de Amendoim
Instruções
Como fazer o pudim de mostro:
Coloque o leite em um copo e leve ao micro ondas por 30 segundos para ficar morno.
Coloque no liquidificador o leite desnatado morno, então dissolva a gelatina e o whey protein batendo por 1 minuto. Acrescente o adoçante, os ovos e o leite em pó e bater até que vire um creme bem homogêneo.
Despeje toda a mistura em uma forma para pudim de silicone ou normal. Então leve para a geladeira e deixe lá por 2 horas ou mais. (isso mesmo, não vai ao forno).
Como fazer a calda do pudim de mostro:
Coloque em uma panela todos os ingredientes da calda e leve ao fogo baixo para apurar. Mexa sempre até que vire um "doce de leite" mais líquido.
Após o pudim estar pronto, espalhe esta calda por cima e pronto.
Notas da Receita
*Dependendo da sua dieta, coloque leite em pó desnatado.