Pudim de monstro
29/04/2015 Comentario 1 1891 Visualizacoes

Pudim de monstro

A Fábrica de Monstros está de volta, recentemente completaram 1 ano no YouTube e é com grande orgulho que trazemos mais uma receita deliciosa, porém proteica e para ficar monstrão aqui no site. Somos seguidores ativos do canal, e aqui em nosso site faltava a receita deliciosa de Pudim de Monstro!

De brinde aprenda como fazer uma calda de “caramelo” de monstro para colocar no pudim.

É claro que como nas outras receitas da cozinha monstro, aqui publicamos a quantidade original, no caso do pudim, mas para conferir a receita do Leo, acesse o canal do YouTube deles e seja feliz.

pudim de monstro com whey

Vem monstro, provar o pudim proteico!!

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Pudim de monstro

Receita pudim de monstro com whey protein diretamente da Fábrica de Monstros.
Refeição Sobremesa
Cozinha Monstro Cozinha
Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozimento 10 minutes
Tempo Total 27 minutes
Serve 8 porções
Calorias 212 kcal
Autor Wes

Ingredientes

Ingredientes do pudim:

  • 300 ml Leite Desnatado Sem lactose
  • 2 sachês Gelatina sem sabor Sem açúcar
  • 3 Scoop Whey Protein Sabor baunilha
  • 8 Colher (sopa) Adoçante em pó
  • 14 Colher (sopa) Leite em pó
  • 2 Unidades Ovos

Ingredientes da calda:

  • 4 Colher (sopa) Açúcar mascavo Orgânico
  • 2 Scoops Whey Protein Sabor baunilha
  • 1/2 Xícara (chá) Água
  • 1 Colher (sopa) Pasta de Amendoim

Instruções

Como fazer o pudim de mostro:

  1. Coloque o leite em um copo e leve ao micro ondas por 30 segundos para ficar morno.
  2. Coloque no liquidificador o leite desnatado morno, então dissolva a gelatina e o whey protein batendo por 1 minuto. Acrescente o adoçante, os ovos e o leite em pó e bater até que vire um creme bem homogêneo.
  3. Despeje toda a mistura em uma forma para pudim de silicone ou normal. Então leve para a geladeira e deixe lá por 2 horas ou mais. (isso mesmo, não vai ao forno).

Como fazer a calda do pudim de mostro:

  1. Coloque em uma panela todos os ingredientes da calda e leve ao fogo baixo para apurar. Mexa sempre até que vire um "doce de leite" mais líquido.
  2. Após o pudim estar pronto, espalhe esta calda por cima e pronto.

Notas da Receita

*Dependendo da sua dieta, coloque leite em pó desnatado.

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