Receita fit de pudim de cacau, sem glúten, de baixa caloria e que pode fazer parte de uma sobremesa vegan.
Refeição
Sobremesa
Cozinha
Receitas Light
Tempo de Preparo5minutes
Tempo de Cozimento15minutes
Tempo Total20minutes
Serve1porção
Calorias104kcal
AutorWes
Ingredientes
2Colheres (sopa)Amido de milho
3Colheres (sopa)Cacau em pó
1/4Xícara (chá)Açúcar mascavo
2Colheres (sobremesa)Essência de Baunilha
2Xícaras (chá)Leite de soja
Instruções
Em uma panela coloque o leite de soja, e vá acrescentando aos poucos cada um dos ingredientes sempre mexendo.
Após misturar bem os ingredientes, leve a panela ao fogo baixo e mexa constantemente até que fique com a consistência de um creme.
Após atingir este ponto é só passar o seu pudim fit para uma tigelinha de sobremesa e esperar esfriar. Ou você também poderá colocar na geladeira para degustar gelado.