Go Back
Imprimir

Sacolé/Geladinho de Albumina - Monstro

Mais uma receita de verão, o sacolé, também conhecido como geladinho, da Fábrica de Monstros.
Refeição Bebidas
Cozinha Monstro Cozinha
Tempo de Preparo 2 minutes
Tempo Total 4 minutes
Serve 2 sacolés
Calorias 89 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 10 Unidades Morangos
  • 250 ml Leite Desnatado
  • 2 Scoop Albumina Sabor morango
  • 8 Gotas Adoçante

Instruções

  1. Limpe e pique todos os morangos. Depois de picado, coloque todos em uma shakeira, ou em alguma jarra para poder misturar o restante dos ingredientes.
  2. Coloque o leite, a albumina e o adoçante.
  3. Misture bem todos os ingredientes. Assim já é considerado um shake pós treino.
  4. Coloque esse shake em um saquinho de geladinho, e leve ao freezer por 2 horas. E estará pronto.