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Bolinho de Aipim Gracyanne Barbosa

Um delicioso bolinho de aipim (mandioca) para sua dieta. Com poucas calorias.

Refeição Almoço
Cozinha Receitas Anabolicas
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 25 minutes
Serve 6 porções
Calorias 124 kcal
Autor Wes

Ingredientes

Ingredientes Bolinho de Aipim:

  • 150 g Mandioca (aipim) Cozido
  • 1 Colher (sopa) Amaranto Em grãos
  • 1 Colher (sopa) Amaranto Em flocos
  • 1 Colher (sopa) Farelo de aveia
  • 1 Colher (sopa) Óleo de coco

Ingredientes recheio:

  • 150 g Carne seca Cozida e desfiada
  • OU Peito de frango Cozido e desfiado

Instruções

  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem até que vire uma massa homogênea. Se achar necessário acrescente mais algumas gotinhas de óleo de coco.
  2. Separe a massa em 6 ou 7 bolinhas e abra-as como se fosse uma panqueca. Coloque o recheio e então feche e de formato novamente as bolinhas.
  3. Leve para assar em forno com fogo médio por 20 minutos.

Notas da Receita

Recheie da maneira que achar melhor.