-
Corte a mandioquinha em fatias finas. Use a parte do ralador que serve para fazer batata frita em forma de chips, será a maneira mais fácil de cortar as suas.
-
Em uma forma, coloque papel manteiga sobre sua base, forrando-a por completo. Acrescente todas as rodelinhas de mandioquinha sobre a forma, de uma maneira que uma não fique sobre a outra.
-
Coloque em uma tigela o sal, pimenta e o azeite de oliva e misture bem. Lembrando de ter moderação na quantidade dos ingredientes, mesmo que citamos que ele seja a vontade.
-
Pincele esta mistura sobre todos os chips que estão na forma. Depois leve-os ao forno médio por cerca de 20 minutos, o tempo exato é quando as bordas começam a ficarem douradinhas.
-
Vire todos chips, um por um. Pincele o outro lado com a mistura e volte ao forno, agora em fogo baixo, por mais 20 minutos. Mas fique atento de 5 em 5 minutos para ver se as "batatas" não estão queimando.
-
Depois de pronto, deixe esfriar e é só servir.