Receita deliciosa de Yakisoba Light com Shirataki para emagrecer.
Refeição
Almoço, Jantar
Cozinha
Receitas Light
Tempo de Preparo10minutes
Tempo de Cozimento15minutes
Tempo Total25minutes
Serve2porção
Calorias136kcal
AutorWes
Ingredientes
Yakisoba com Shirataki
250gPeito de frangoOu outra carne que desejar
1pacoteShirataki
50gBrócolis
50gPimentão
50gVagem
1/2UnidadeTomate
1UnidadeCebola
1/2UnidadeCenoura
Molho do Yakisoba
3Colheres (sopa)Molho shoyuLight
1Colheres (sopa)Maizena
150mlÁgua
Instruções
Como fazer o yakisoba?
Lave bem todos os legumes (exceto a cebola), pique-os grosseiramente e cozinhe com água por 10 minutos. Quando estiver passado 5 minutos deste cozimento, acrescente o shirataki e termine de cozinhar.
Tempere o peito de frango ao seu gosto e grelhe ou refogue, corte-o em pequenas tiras ou cubos e reserve.
Em uma panela, coloque a cebola picada grosseiramente e refogue-a um pouco e acrescente os legumes já escorridos e por fim acrescente o frango. Misture bem!
Passe a porção que desejar para um prato e acrescente o molho especial e é só comer.
Como fazer o molho?
Coloque no copo com água as 3 colheres de sopa de molho shoyu, a colher de maizena e mexa bem até que fique homogêneo.
Coloque a mistura em uma panela em fogo baixo e deixe cozinhar até que de uma engrossada no caldo e está pronto, só colocar por cima do seu yakisoba.