Você está realizando uma dieta um pouco restrita e está sem ideias do que fazer para o almoço ou jantar? Hoje estaremos ensinando como preparar uma deliciosa receita de Yakisoba light com shirataki, um milagroso macarrão oriental para emagrecer.
Esta receita é ótima, pois você poderá aproveitar basicamente todos os legumes e vegetais que estão “sobrando” em sua casa, ou comprar fresquinhos já que são baratos e preparar essa opção fácil e rápida de refeição.
Quanto ao shirataki, logo mais estaremos escrevendo um artigo sobre o que é, onde encontrar e seus principais benefícios, basta acompanhar diariamente o Receitas Academia.
Essa receita é ótima para a Dieta Dukan, exatamente para quem está na fase cruzeiro PL e nas demais. Caso ache necessário, adapte ela para a sua dieta.

Yakisoba Light com Shirataki
Ingredientes
Yakisoba com Shirataki
- 250 g Peito de frango Ou outra carne que desejar
- 1 pacote Shirataki
- 50 g Brócolis
- 50 g Pimentão
- 50 g Vagem
- 1/2 Unidade Tomate
- 1 Unidade Cebola
- 1/2 Unidade Cenoura
Molho do Yakisoba
- 3 Colheres (sopa) Molho shoyu Light
- 1 Colheres (sopa) Maizena
- 150 ml Água
Instruções
Como fazer o yakisoba?
- Lave bem todos os legumes (exceto a cebola), pique-os grosseiramente e cozinhe com água por 10 minutos. Quando estiver passado 5 minutos deste cozimento, acrescente o shirataki e termine de cozinhar.
- Tempere o peito de frango ao seu gosto e grelhe ou refogue, corte-o em pequenas tiras ou cubos e reserve.
- Em uma panela, coloque a cebola picada grosseiramente e refogue-a um pouco e acrescente os legumes já escorridos e por fim acrescente o frango. Misture bem!
- Passe a porção que desejar para um prato e acrescente o molho especial e é só comer.
Como fazer o molho?
- Coloque no copo com água as 3 colheres de sopa de molho shoyu, a colher de maizena e mexa bem até que fique homogêneo.
- Coloque a mistura em uma panela em fogo baixo e deixe cozinhar até que de uma engrossada no caldo e está pronto, só colocar por cima do seu yakisoba.