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Bolo de Maçã com Banana Anabolico
Receita anabólica de bolo de maçã com banana integral, ótimo para o seu café da manhã antes da academia.
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 35 minutes
Tempo Total 45 minutes
Serve 6 porções
Calorias 128 kcal
Autor Wes
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3
unidades
Ovos
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1/2
Xícara (chá)
Leite Desnatado
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1/2
Xícara (chá)
Óleo de canola
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1/4
Xícara (chá)
Aveia em flocos
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1
unidade
Banana
Picada
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1
Colher (sopa)
Canela em pó
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1
Colher (sopa)
Fermento em pó
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2
unidades
Maçã
Descascadas, picadas e sem caroço e sementes
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2
Xícaras (chá)
Farinha de trigo integral
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2
Xícaras (chá)
Açúcar mascavo
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2
Colheres (sopa)
Semente de linhaça
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Em um liquidificador coloque as cascas da maçã e acrescente o leite, o óleo e os ovos e deixe bater por 2 minutos.
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Em uma tigela coloque a banana e a maçã e o restante dos ingredientes incluindo o do liquidificador e deixe por último o fermento.
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Logo após incluir o fermento de uma leve mexida com uma colher de pau. Depois é só espalhar em uma forma untada.
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Leve para assar em forno com fogo médio/alto de 200ºC até que fique dourado. O tempo é de aproximadamente 35 minutos.
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Faça o teste do palito, colocando no bolo, se sair seco é porque já está pronto.
Informações nutricionais: Total 1643 Kcal Carboidratos: 245,13g Proteínas: 57,793g Gorduras:37,78g (Valores aproximados)