Um bolo de maçã com banana e ingredientes integrais pode ser uma ótima opção para um café da manhã antes de um dia de treinamento não é mesmo? Hoje estaremos apresentando uma deliciosa receita, que é muito fácil de fazer e irá render 6 bons pedaços, uns 3 dias de café reforçado desde que acompanhado com um suco natural de laranja por exemplo.
Tem alguma dica de receita? Deixe nos comentários, ela poderá virar uma receita aqui do site, gostamos da participação de vocês 🙂
Infelizmente esta receita não vai Whey Protein, mas se você quiser arriscar a experiência, fique a vontade para incluir um Scoop, e depois nos conte o resultado.
Bolo de Maçã com Banana Anabolico
Ingredientes
- 3 unidades Ovos
- 1/2 Xícara (chá) Leite Desnatado
- 1/2 Xícara (chá) Óleo de canola
- 1/4 Xícara (chá) Aveia em flocos
- 1 unidade Banana Picada
- 1 Colher (sopa) Canela em pó
- 1 Colher (sopa) Fermento em pó
- 2 unidades Maçã Descascadas, picadas e sem caroço e sementes
- 2 Xícaras (chá) Farinha de trigo integral
- 2 Xícaras (chá) Açúcar mascavo
- 2 Colheres (sopa) Semente de linhaça
Instruções
- Em um liquidificador coloque as cascas da maçã e acrescente o leite, o óleo e os ovos e deixe bater por 2 minutos.
- Em uma tigela coloque a banana e a maçã e o restante dos ingredientes incluindo o do liquidificador e deixe por último o fermento.
- Logo após incluir o fermento de uma leve mexida com uma colher de pau. Depois é só espalhar em uma forma untada.
- Leve para assar em forno com fogo médio/alto de 200ºC até que fique dourado. O tempo é de aproximadamente 35 minutos.
- Faça o teste do palito, colocando no bolo, se sair seco é porque já está pronto.
Notas da Receita
Informações nutricionais: Total 1643 Kcal Carboidratos: 245,13g Proteínas: 57,793g Gorduras:37,78g (Valores aproximados)