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Bolo de chocolate proteico

Bolo de chocolate com Whey Protein. Simples e fácil de fazer.
Refeição Café da manhã, Lanche
Cozinha Receitas Anabolicas
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
Tempo Total 35 minutes
Serve 6 porções
Calorias 164 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 250 ml Leite zero lactose
  • 100 g Coco ralado Sem açúcar
  • 1 Colheres (sopa) Fermento em pó Royal
  • 3 Colheres (sopa) Adoçante
  • 4 Scoop Whey Protein Baunilha
  • 5 Ovos
  • 5 Colheres (sopa) Achocolatado Gold Diet

Instruções

  1. Coloque todos os ingredientes, exceto o fermento em um liquidificador e bata por 1 minuto até que a massa fique bem homogênea. Por último acrescente o fermento, e bata por mais 5 segundos.
  2. Forre uma forma com papel manteiga e espalhe a massa do seu bolo de chocolate proteico e leve para assar em forno pré aquecido de 210ºC (Fogo médio/alto) por 30 minutos.
  3. Você pode fazer o teste do palito para saber se o seu bolo está pronto.