Bolo de chocolate com Whey Protein. Simples e fácil de fazer.
Refeição
Café da manhã, Lanche
Cozinha
Receitas Anabolicas
Tempo de Preparo5minutes
Tempo de Cozimento30minutes
Tempo Total35minutes
Serve6porções
Calorias164kcal
AutorWes
Ingredientes
250mlLeite zero lactose
100gCoco raladoSem açúcar
1Colheres (sopa)Fermento em póRoyal
3Colheres (sopa)Adoçante
4ScoopWhey ProteinBaunilha
5Ovos
5Colheres (sopa)AchocolatadoGold Diet
Instruções
Coloque todos os ingredientes, exceto o fermento em um liquidificador e bata por 1 minuto até que a massa fique bem homogênea. Por último acrescente o fermento, e bata por mais 5 segundos.
Forre uma forma com papel manteiga e espalhe a massa do seu bolo de chocolate proteico e leve para assar em forno pré aquecido de 210ºC (Fogo médio/alto) por 30 minutos.
Você pode fazer o teste do palito para saber se o seu bolo está pronto.