Aprenda passo a passo como fazer um rocambole proteico para ajudar em sua alimentação de treino na academia.
Refeição
Almoço
Cozinha
Receitas Anabolicas
Tempo de Preparo5minutes
Tempo de Cozimento30minutes
Tempo Total35minutes
Serve2porções
Calorias147kcal
AutorWes
Ingredientes
Ingredientes da massa do rocambole:
400gPeito de frangoCozido, desfiado, sem pele e sem ossos
400gBatata doce
Ingredientes do recheio:
Requeijão lightA vontade
Presunto de peru lightA vontade
Instruções
Como preparar a massa:
Primeiro iremos preparar a massa. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que fique bem homogêneo, mas não deixe triturar muito, queremos que fique alguns filetes de frango.
Como montar o rocambole:
Em uma superfície plana, forre com papel filme e espalhe a massa por cima. Abra ela até que fique com 1cm de espessura.
Acrescente o recheio que achar condizente e enrole a massa, dando forma ao rocambole.
Em uma forma untada com óleo de coco ou girassol, coloque o seu rocambole e leve para assar por 30 minutos no forno com fogo médio.