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Rocambole Proteico

Aprenda passo a passo como fazer um rocambole proteico para ajudar em sua alimentação de treino na academia.
Refeição Almoço
Cozinha Receitas Anabolicas
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
Tempo Total 35 minutes
Serve 2 porções
Calorias 147 kcal
Autor Wes

Ingredientes

Ingredientes da massa do rocambole:

  • 400 g Peito de frango Cozido, desfiado, sem pele e sem ossos
  • 400 g Batata doce

Ingredientes do recheio:

  • Requeijão light A vontade
  • Presunto de peru light A vontade

Instruções

Como preparar a massa:

  1. Primeiro iremos preparar a massa. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que fique bem homogêneo, mas não deixe triturar muito, queremos que fique alguns filetes de frango.

Como montar o rocambole:

  1. Em uma superfície plana, forre com papel filme e espalhe a massa por cima. Abra ela até que fique com 1cm de espessura.
  2. Acrescente o recheio que achar condizente e enrole a massa, dando forma ao rocambole.
  3. Em uma forma untada com óleo de coco ou girassol, coloque o seu rocambole e leve para assar por 30 minutos no forno com fogo médio.