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como preparar algas marinhas receitas fit

Delicioso ensopado marinho com algas

Aprenda como fazer esta receita de ensopado marinho com algas, uma opção muito fitness para sua dieta.

Refeição Almoço, Jantar
Cozinha Receita Fitness
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 20 minutes
Tempo Total 30 minutes
Serve 4 porções
Calorias 300 kcal

Ingredientes

  • 1 Unidade Cebola Grande e picadinha
  • 3 Dentes Alho Picado
  • 2 Unidades Tomates Picados
  • 1 Unidade Pimentão verde Em tiras
  • 200 ml Leite de coco
  • 1 Unidade Caldo de legumes
  • 1 Xícara (chá) Repolho branco Em tiras bem fininhas
  • 1/2 Xícara (chá) Coentro Picado
  • 1 Colher (chá) Amido de milho Maizena
  • 1 Xícara (chá) Água
  • 1/2 Xícara (chá) Castanha de caju Hidratada por 3 horas
  • Sal A gosto
  • Pimenta do reino A gosto
  • Azeite de oliva A gosto
  • 2 Xícaras (chá) Algas marinhas Picadas e hidratadas

Instruções

  1. Coloque o azeite de oliva em uma panela antiaderente e refogue a cebola e o pimentão.

  2. Assim que a cebola começar a ficar transparente, acrescente as algas, o repolho e o alho e deixe refogar por alguns minutos em fogo baixo. Tampe para cozinhar no bafo.

  3. Quando o repolho começar a dourar, acrescente o tomate, o coentro, o leite de coco e o caldo de legumes e mexa muito bem.

  4. Deixe cozinhando em fogo baixo, até que os vegetais fiquem bem macios.

  5. Coloque no liquidificador as castanhas, água, o amido de milho e o sal e bata, até que fique completamente um creme.

  6. Incorpore este creme no refogado. Deixe apurar um pouco em fogo baixo.

  7. Acerte o sal e acrescente a pimenta do reino a gosto.

  8. Está pronto!