Aprenda como fazer uma receita fitness de rabanada para a sua ceia natalina. Esta são versões light das rabanadas de natal bem proteicas.
Coloque todos os ingredientes em uma bacia e misture-os muito bem até que fiquem completamente homogêneos.
Espalhe a massa em um pote que possa ir ao micro-ondas, deixando uma camada de no máximo um centímetro de espessura.
Caso seja necessário, divida a massa em dois.
Então leve o pote para o micro-ondas e asse em potência máxima por dois minutos.
Passado o tempo, verifique se a massa ficou firme, se não, coloque por mais um minuto. Cuidado para não queimar ou deixar muito duro.
Após pronto, corte o pão em pedaços do tamanho que desejar.
Esquente uma frigideira anti aderente e então sele os pães deixando alguns segundos de cada lado.
Em uma bacia, coloque o ovo e bata bem até que fique bem homogêneo a clara e a gema.
Em uma outra bacia coloque o leite desnatado.
Em um prato, coloque o adoçante e a canela e mexa bem até que fiquem incorporados.
Então molhe o pão no leite e depois no ovo. Sempre siga esta ordem.
Esquente novamente uma frigideira antiaderente, sem untar. Dependendo das instruções nutricionais de sua dieta, você pode pingar algumas gotas de óleo de coco e espalhar bem.
Coloque a rabanada na frigideira e deixe "fritar" apenas tempo suficiente para selar ambos os lados.
Após selar a rabanada, passe-as na mistura de adoçante e canela.
Está pronto.