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Quibe proteico Dukan com ricota e farelos

Receita de kibe proteico fitness para a fase ataque dukan, com carne moída magra, ricota e farelos de aveia e trigo. Ótima receita FIT para sua dieta!

Refeição Almoço, Jantar
Cozinha Receitas Dukan
Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozimento 30 minutes
Tempo Total 45 minutes
Serve 3 Porções
Calorias 276 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 200 g Ricota magra
  • 220 g Carne moída magra Patinho
  • 1 Colher (sobremesa) Cebola Ralada
  • 2 Dentes Alho Ralados
  • 2 Colheres (sopa) Farelo de trigo
  • 2 Colheres (sopa) Farelo de aveia
  • 1 Colher (sopa) Ervas finas Ou ervas a seu gosto, desde que respeite a fase da dieta dukan
  • Sal A gosto
  • Pimenta do reino A gosto

Instruções

  1. Em uma tigela tempere a ricota magra. Coloque sal e ervas finas e então sove-a até que fique tudo bem incorporado. Então reserve.

  2. Coloque em uma outra tigela ou bacia a carne moída magra, os farelos de aveia e trigo, o alho, a cebola e acrescente o sal e a pimenta do reino a gosto.

  3. Mexa a carne moída até que ela fique com os temperos todos bem homogêneos.

  4. Depois divida a carne temperada em duas partes. Acomode uma das partes sobre uma travessa de vidro ou outra forrada com papel vegetal. A forma não precisa ser grande.

  5. Depois espalhe a ricota temperada sobre a primeira camada de carne e então sobre ela coloque a segunda camada.

  6. Então leve para assar em forno com temperatura média de 180ºC por 30 a 40 minutos.

  7. Está pronto para a sua refeição principal.