Aprenda como fazer espetinho de frango empanado com farelo para a refeição de carnaval.
Pique o peito de frango em cubos e então vá adicionando-os no liquidificador sempre batendo, até que quase forme uma pasta com o frango. Bata até que seja possível moldar a carne.
Então em uma bacia coloque o frango e então tempere-o a gosto. Não se esqueça de verificar as permissões de temperos indicadas por seu nutricionista.
Coloque 2 colheres de farelo de aveia e então mexa bem o frango. Assim que o farelo estiver incorporado, chegou a hora de moldar os espetinhos.
Molhe um palito de churrasco e então pegue uma porção do frango. De o formato do espetinho em volta do palito.
Bata o farelo de aveia para deixa-lo em pó e então empane o espetinho de frango nele.
O próximo passo é assar. Recomendamos assar na grelha, mas você pode coloca-lo no forno também. O tempo médio assando é de 15 minutos. Não se esqueça de virar para assar por igual.