Go Back
Imprimir
Carnaval Fitness. As melhores receitas FIT para o feriado de carnaval.

Espetinho de frango empanado com farelo

Aprenda como fazer espetinho de frango empanado com farelo para a refeição de carnaval.

Refeição Almoço, Jantar
Cozinha Receita Fitness
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 15 minutes
Tempo Total 25 minutes
Serve 7 Espetinhos
Calorias 245 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 1 Kg Peito de frango Sem ossos e sem pele
  • Farelo de aveia Para empanar
  • Sal A gosto
  • Temperos A gosto

Instruções

  1. Pique o peito de frango em cubos e então vá adicionando-os no liquidificador sempre batendo, até que quase forme uma pasta com o frango. Bata até que seja possível moldar a carne.

  2. Então em uma bacia coloque o frango e então tempere-o a gosto. Não se esqueça de verificar as permissões de temperos indicadas por seu nutricionista.

  3. Coloque 2 colheres de farelo de aveia e então mexa bem o frango. Assim que o farelo estiver incorporado, chegou a hora de moldar os espetinhos.

  4. Molhe um palito de churrasco e então pegue uma porção do frango. De o formato do espetinho em volta do palito.

  5. Bata o farelo de aveia para deixa-lo em pó e então empane o espetinho de frango nele.

  6. O próximo passo é assar. Recomendamos assar na grelha, mas você pode coloca-lo no forno também. O tempo médio assando é de 15 minutos. Não se esqueça de virar para assar por igual.