Nas suas receitas de carnaval não poderia faltar um gostoso macarrão FIT gratinado. Aprenda como fazer.
Em uma panela coloque um fio de azeite de oliva, água, o macarrão e sal a gosto. Então deixe cozinhar por 10 minutos, ou até que chegue ao ponto desejado.
Escorra toda a água do macarrão e então reserve-o.
Em uma panela antiaderente coloque mais um pouquinho de azeite de oliva e então refogue a cebola. Assim que ela ficar transparente, acrescente o tomate e um pouquinho de sal. Refogue por mais um minuto.
Coloque o refogado em fogo baixo e acrescente o molho de tomate e o cheiro verde. Refogue por mais um minuto e então desligue. Reserve.
Refogue a carne moída em uma outra panela com mais um pouquinho de azeite de oliva. Coloque sal a gosto. Então refogue-a até que fique sem praticamente nada de água.
Leve o macarrão para gratinar em forno com temperatura média (180ºC) por 25 minutos.
Pronto.