Aprenda como fazer uma receita de pão de queijo funcional com mandioca e polvilho doce e salgado. Receita fit muito gostosa e rápida.
Coloque todos os ingredientes em uma tigela e mexa até que a massa fique completamente homogênea.
É preciso que a massa fique lisa e que não grude nas mãos. Ela não pode ficar seca, nem muito grudenta. Caso ocorra um destes casos, adicione mais polvilho e/ou água.
Coma um pedacinho da massa para ver se está bom de sal. Se estiver passe para a próxima etapa, se não acerte os temperos a seu gosto.
Depois da massa devidamente caprichada, faça bolinhas, dando o formato do pão de queijo.
Acomode os pães de queijo funcionais em uma forma antiaderente forrada com papel vegetal ou devidamente untada e então leve para assar em forno com temperatura média (180º) por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
Não coloque uma bolinha muito próxima da outra na hora de assar, para não grudar.
Depois de pronto você pode deixar esfriar ou comer quentinho. É possível também rechear com algum doce fit para dar um gostinho a mais.