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Requeijão de kefir com amido de milho (Maizena)

Aprenda como fazer uma receita fit de requeijão de kefir, com amido de milho (maizena) que é gostoso e ótimo para sua dieta.

Refeição Café da manhã, Lanche, Laticínios
Cozinha Receitas Light
Tempo de Preparo 20 minutes
Serve 3 Porções
Calorias 87 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 1 Copo Leite de kefir Leite sem bater
  • 250 g Iogurte de kefir Leite batido
  • 2 Colheres (sopa) Amido de milho A famosa Maizena
  • 100 g Manteiga light Se a sua dieta for muito restritiva, pode deixar de fora este ingrediente
  • 1 Colher (chá) Sal Ou a gosto, mas lembre-se que o sal ajuda a reter líquidos
  • 1 Xícara (chá) Água Morna

Instruções

  1. Coloque a Maizena na xícara (chá) de água e dissolva-a.
  2. Em uma panela antiaderente, coloque a Maizena dissolvida, juntamente com o leite de kefir e mexa em fogo baixo até que a mistura fique grossa e incorporada.

  3. Depois da substância grossa, desligue o fogo e então deixe a receita esfriar por 10 minutos.

  4. No liquidificador coloque todos os ingredientes e também a mistura com Maizena.

  5. Bata por 1 minuto e então está pronto.

  6. Fica ótimo com uma torradinha integral.