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Brigadeiro de chuchu FIT com açúcar mascavo

Aprenda como fazer uma receita fitness de brigadeiro de chuchu FIT com açúcar mascavo. Receita fácil, rápida e ótima para sobremesas de dietas de emagrecimento.

Refeição Sobremesa
Cozinha Receitas Light
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 15 minutes
Tempo Total 25 minutes
Serve 4 Porções
Calorias 85 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 5 Colheres (sopa) Leite em pó Desnatado
  • 1 Unidade Chuchu Médio
  • 1 Unidade Gema
  • 1 Colher (sopa) Amido de milho Maizena
  • 1 Colher (sopa) Cacau em pó
  • 2 Colheres (sopa) Açúcar mascavo

Instruções

  1. Descasque e pique o chuchu. Coloque-o em uma panela e então acrescente água suficiente para cobri-lo.

  2. Então deixe-o cozinhando por 10 minutos. Ele deve ficar firme, não mole, então não cozinhe muito.

  3. Depois de cozido escorra completamente a água da panela, deixando apenas os pedaços de chuchu.

  4. Coloque o chuchu e os outros ingredientes no liquidificador e então bata até que forme um creme bem consistente e totalmente incorporado.

  5. Coloque o creme em uma panela antiaderente e então leve-a ao fogo baixo.

  6. Sempre mexendo, apure o brigadeiro até que comece a desgrudar do fundo da panela. Você pode deixar a massa mais mole, considerado o "brigadeiro de panela" ou se desejar enrolar os brigadeiros, é preciso apurar um pouco mais, para deixar ela firme.

  7. Só não apure demais, que ele queima e não permite que seja enrolado.