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Ceviche FIT de Salmão

Receita de ceviche FIT de Salmão com hortelã e limão muito fácil. Aprenda passo a passo como preparar esta receita fitness.

Refeição Almoço, Jantar
Cozinha Receitas Light
Tempo de Preparo 10 minutes
Serve 2 Porções
Calorias 70 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 1 Unidade Salmão Um filé, cortado em tiras ou cubos
  • 1/2 Unidade Cebola roxa Fatiada
  • 1 Colher (sopa) Laranja Suco
  • 1 Colher (sopa) Limão Suco
  • 1 Porção Cebolinha Picada
  • 4 Folhas Hortelã Picada
  • 3 Folhas Coentro Picado
  • Sal A gosto
  • Pimenta do reino A gosto, mas não muito pois prejudica o fígado e o rim quando em excesso

Instruções

  1. Reserve o salmão e a cebola.

  2. Em um pote ou tigela coloque o restante dos ingredientes e mexa bem, até que fiquem homogêneo.

  3. Acrescente a cebola e o salmão picado e então mexa espalhando bem o caldo sobre toda a receita.

  4. Tampe com um pano limpo ou com a própria tampa e então deixe marinar por 5 minutos. Então o ceviche está pronto para o consumo.