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Ceviche FIT de Atum

Receita fitness de ceviche de atum. Aprenda como preparar esta receita light de ceviche ótima para sua dieta de emagrecimento.

Refeição Almoço, Jantar
Cozinha Receitas Light
Tempo de Preparo 10 minutes
Serve 2 Porções
Calorias 70 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 1 Filé Atum Cortado em cubos ou tiras
  • 1 Unidade Cebola roxa Fatiada
  • 4 Unidades Limão Suco
  • 3 Folhas Coentro Picado
  • 1 Colher (sopa) Azeite de oliva
  • Sal A gosto
  • Pimenta do reino A gosto

Instruções

  1. Reserve o atum e a cebola.

  2. Coloque o restante dos ingredientes em uma tigela ou bacia pequena e então mexa-os até que fiquem totalmente incorporados.

  3. Depois acrescente o atum e a cebola e então mexa novamente, espalhando bem o "suco" sobre o peixe e a cebola roxa.

  4. Tampe e deixe marinar por 5 minutos.

  5. Está pronto para o consumo.