Go Back
Imprimir
receita bolo doce fit integral cafe acucar demerara

Bolo doce FIT integral de Café e açúcar demerara

Aprenda como fazer uma receita fitness de bolo doce integral de café e açúcar orgânico. Receitas FIT de bolo é aqui!

Refeição Café da manhã, Lanche
Cozinha Receita Fitness
Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozimento 45 minutes
Tempo Total 1 hour
Serve 8 Porções
Calorias 267 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 3 Unidades Ovos
  • 1 Xícara (chá) Leite desnatado
  • 1 Xícara (chá) Café em pó solúvel Já preparado, ou seja 1 xícara de água com o café.
  • 1 Colher (sopa) Fermento em pó
  • 1/2 Xícara (chá) Óleo de girassol Pode ser de amêndoas, coco ou outro saudável
  • 2 Xícaras (chá) Farinha de trigo integral
  • 1 Xícara (chá) Farelo de aveia
  • 1 Xícara (chá) Açúcar demerara
  • Mel A gosto
  • Canela A gosto

Instruções

  1. Em uma bacia ou tigela coloque a farinha integral, o açúcar demerara, o fermento e a aveia e então mexa bem para que estes ingredientes secos fiquem bem incorporados.

  2. No liquidificador coloque o café solúvel, os ovos, o leite desnatado (líquido) e o óleo mais saudável. Bata até que fique tudo bem homogêneo.

  3. Depois junte as misturas secas com as molhadas, o mel e a canela se for o caso e mexa bem até que forme uma massa uniforme. Use uma colher de pau.

  4. Então unte uma forma com um pouco de óleo de girassol e farinha de trigo integral e espalhe a massa do bolo nela. Leve para assar em forno com temperatura média de 180ºC por 40 a 45 minutos, até que as bordas fiquem bem douradinhas.

  5. E está pronto.