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receitas fitness 2020 melhores pratos saudaveis

Bolo doce FIT integral de beterraba

Aprenda como fazer uma receita de bolo doce fitness com farinha integral, beterraba e aveia. Esta receita FIT é muito saudável.

Refeição Café da manhã, Lanche
Cozinha Receita Fitness
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 40 minutes
Tempo Total 50 minutes
Serve 10 porções
Calorias 178 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 3 Unidades Ovos
  • 2 Xícaras (chá) Farinha de trigo integral
  • 2 Xícaras (chá) Aveia
  • 1 Xícara (chá) Açúcar demerara Pode ser orgânico
  • 1 Xícara (chá) Leite desnatado
  • 1 Colher (sopa) Fermento em pó
  • 1/2 Xícara (chá) Óleo de girassol De coco, amêndoas ou outro mais saudável que o de soja
  • 3 Unidades Beterraba Média

Instruções

  1. Coloque o açúcar, fermento, a aveia e a farinha integral em uma tigela e então mexa até que fique bem incorporado.

  2. No liquidificador coloque os ovos, a beterraba, o leite e o óleo e então deixe bater por um minuto até que forme uma mistura bem homogênea.

  3. Então derrame a mistura do liquidificador na tigela com os ingredientes da primeira instrução e então mexa novamente até que forme uma massa bem consistente e sem bolhas.

  4. Unte uma forma com um pouco do óleo de girassol e farinha de trigo e então espalhe a massa do bolo sobre esta forma.

  5. Leve para assar em forno pré aquecido à 180ºC (temperatura média) por aproximadamente 40 minutos. Assim que a borda começar a dourar está pronto.

  6. Para fazer um teste se está assado, espete um palito no bolo, se sair limpo é porque está bom, se sair "sujo", deixe mais alguns minutos assando.