Go Back
Imprimir
batata yacon e seus beneficios

Pão de batata yacon

Receita super fácil e com baixos carboidratos e calorias. O pão de batata yacon fica muito gostoso e é uma grande alternativa para os seus cafés e lanches.

Refeição Café da manhã, Lanche
Cozinha Receitas Light
Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozimento 25 minutes
Tempo Total 40 minutes
Serve 4 Porções
Calorias 193 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 2 Xícaras (chá) Polvilho azedo
  • 1/2 Xícara (chá) Batata yacon ralada
  • 2 Unidades Ovos
  • 4 Colheres (sopa) Queijo Cottage
  • 1 Colher (chá) Fermento em pó
  • 1 Colher (chá) Sal marinho
  • 1/2 Copo (150ml) Água Morna

Instruções

  1. Reserve a batata yacon e o fermento.

  2. Coloque todos os outros ingredientes em uma tigela e mexa até que fiquem bem homogêneos.

  3. Rale a batata em um ralo fino e então escorra toda a água que formar.

  4. Inclua a batata na massa e mexa até que fique bem incorporada. Por fim acrescente o fermento em pó e mexa bem.

  5. Pegue pequenas porções da massa e faça uma bolinha. Acomode uma a uma em uma forma antiaderente, de preferência untada ou com papel vegetal.

  6. Então leve para assar em forno com temperatura de 180ºC por 30 minutos ou até que fiquem douradinhos e está pronto.