Receita fitness de massa de quiche. Recheie com peito de peru, frango, patinho, brócolis, carne seca, atum e outros ingredientes.
Coloque no liquidificador o leite em pó, o leite líquido, uma pitada de sal e bata por 1 minuto, até que tudo fique bem homogêneo.
Depois insira a ricota e os ovos e bata novamente até que fique tudo incorporado.
Acrescente o restante dos ingredientes e ative a opção pulsar do seu liquidificador, misturando bem, mas não moendo totalmente os ingredientes finais.
Espalhe a massa do quiche em uma forma untada, antiaderente ou forrada com papel vegetal. De o formato que achar necessário. Normalmente são cestinhas, mas aí é preciso colocar a massa em diversas forminhas de cupcake. Outro comum é o formato de pizza.
Depois de acomodar a massa na forma ou forminhas, leve para assar em forno com temperatura média de 180ºC por 25 minutos ou até que as bordinhas comecem a dourar.
Se achar que a massa não deu liga, experimente acrescentar algumas colheres de farinha de trigo, na hora que estiver colocando os ovos.
PS: O trigo integral neste caso não funciona, terá que ser o tradicional mesmo.