Massa de quiche fitness
25/03/2019 Comentario 1 750 Visualizacoes

Massa de quiche fitness

Buscando uma massa de quiche light para as suas receitas? Hoje estaremos ensinando como preparar uma massa de quiche fitness, com ingredientes mais saudáveis e com poucas calorias.

A partir desta massa você poderá recheá-la com os ingredientes liberados por seu nutricionista na dieta. É possível fazer recheios com peito de peru, queijo, a própria ricota, frango, atum, carne bovina magra como o patinho ou alcatra, brócolis pré cozido e muitos outros.

10 receitas de pizza com massa de couve flor!

Massa de quiche fitness

Vamos a esta receita:

massa de quiche fitness
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Massa de quiche fitness

Receita fitness de massa de quiche. Recheie com peito de peru, frango, patinho, brócolis, carne seca, atum e outros ingredientes.

Refeição Lanche
Cozinha Receitas Light
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 25 minutes
Tempo Total 35 minutes
Serve 4 Porções
Calorias 136 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 1 Xícara (chá) Leite em pó desnatado
  • 1 Xícara (chá) Ricota magra Esfarelada
  • 1 Xícara (chá) Leite desnatado Líquido
  • 3 Unidades Ovos
  • 1/2 Unidade Cebola Picada
  • 1 Dente Alho
  • Temperos A gosto (sal, pimenta do reino, coentro, manjericão, etc)

Instruções

  1. Coloque no liquidificador o leite em pó, o leite líquido, uma pitada de sal e bata por 1 minuto, até que tudo fique bem homogêneo.

  2. Depois insira a ricota e os ovos e bata novamente até que fique tudo incorporado.

  3. Acrescente o restante dos ingredientes e ative a opção pulsar do seu liquidificador, misturando bem, mas não moendo totalmente os ingredientes finais.

  4. Espalhe a massa do quiche em uma forma untada, antiaderente ou forrada com papel vegetal. De o formato que achar necessário. Normalmente são cestinhas, mas aí é preciso colocar a massa em diversas forminhas de cupcake. Outro comum é o formato de pizza.

  5. Depois de acomodar a massa na forma ou forminhas, leve para assar em forno com temperatura média de 180ºC por 25 minutos ou até que as bordinhas comecem a dourar.

  6. Se achar que a massa não deu liga, experimente acrescentar algumas colheres de farinha de trigo, na hora que estiver colocando os ovos.

  7. PS: O trigo integral neste caso não funciona, terá que ser o tradicional mesmo.

Depois é só rechear com o que achar necessário.

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