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Receita de Carne Moída Fitness com legumes low carb para dietas.

Receita de Carne Moída Fitness com legumes low carb

Receita light fitness low carb de carne moída com legumes. Super fácil, rápido e rica em nutrientes para sua dieta.

Refeição Almoço, Jantar
Cozinha Receita Fitness
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 15 minutes
Tempo Total 25 minutes
Serve 4 porções
Calorias 196 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 1 Unidade Abobrinha Em rodelas finas
  • 500 g Carne moída Magra (patinho ou alcatra)
  • 1/2 Unidade Chuchu Ralado
  • 2 Colheres (sopa) Cebola Picada
  • 1/2 Xícara (chá) Água
  • 1 Colher (chá) Azeite de oliva
  • 1/2 Unidade Berinjela Picada
  • Sal A gosto
  • Pimenta Do reino ou calabresa a gosto
  • Temperos A gosto

Instruções

  1. Leve os legumes para refogar com o azeite de oliva em uma panela antiaderente. É importante que eles estejam bem picadinhos para que possam cozinhar mais rápido e não percam suas propriedades nutritivas.

  2. Depois de uma breve refogadinha, acrescente a carne moída magra e então refogue mais um pouco, até que ela venha a perder a aparência de crua.

  3. Então acrescente a xícara de água e os temperos a gosto. mexa bem e deixe refogar mais um pouco. Experimente o sal para saber se está do seu gosto. Lembrando que sal ajuda a reter líquido, não exagere.

  4. Coloque a panela em fogo baixo e tampe-a.

  5. Deixe cozinhar por uns 10 minutos, mexendo na metade, e então está pronto.

  6. Caso a sua dieta não seja tão restritiva, ou não esteja fazendo a Low Carb, esse cozido vai bem com arroz integral.