Aprenda como preparar para o seu almoço ou jantar uma sopa de queijo low carb com rosbife e cogumelos. Receita com poucas calorias, ótima para dietas.
Refogue a cebola em uma panela antiaderente com um pouquinho de óleo de coco ou outro óleo mais natural;
Assim que a cebola começar a ficar transparente, acrescente o pimentão e os cogumelos. Refogue até que eles comecem a ficar macios;
Então acrescente o rosbife e acrescente os temperos a gosto. Deixe a carne refogar por uns três minutos, ficando sem a aparência de crua;
Coloque o caldo de carne e então deixe cozinhar até levantar fervura;
Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais dez minutos;
Em um pote, acrescente o cream cheese e então pegue uma concha do caldo de carne e mexa até que forme um creme bem homogêneo;
Coloque essa mistura e o queijo cheddar na panela e mexa até que forme uma mistura bem cremosa;
Pegue a sopa de queijo e coloque em uma tigela que possa ir ao forno. Espalhe o provolone por cima e leve ao forno para gratinar;
Está pronto.