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segunda feira sem carne dieta campanha monday without meat

Sopa de ervilha, cogumelo, quinoa e tofu para dia sem carne

Passo a passo como preparar uma receita nutritiva para a segunda-feira sem carne. Receita rica em proteínas e nada de origem animal.

Refeição Almoço, Jantar
Cozinha Receitas Light, Receitas Veganas
Palavras chave light, receitas, receitas fit, receitas light, receitas veganas, sem carne, tofú
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 25 minutes
Tempo Total 8 hours 30 minutes
Serve 1 Porção
Calorias 106 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 1 Xícara (chá) Quinoa Deixe de molho hidratando por pelo menos 8h
  • 2 Xícara (chá) Ervilhas Deixe de molho hidratando por pelo menos 8h
  • 1 Xícara (chá) Cogumelos
  • 2 Xícaras (chá) Água
  • 2 Colheres (sobremesa) Azeite
  • 150 g Tofu
  • 2 Unidades Alho
  • Cebola A gosto
  • Salsinha A gosto
  • Hortelã A gosto
  • Sal A gosto
  • Pimenta do reino A gosto

Instruções

  1. Cozinhe as ervilhas e a quinoa até que fiquem bem macias;

  2. Lembre-se de trocar a água em que elas ficaram de molho;

  3. Coloque-as no liquidificador, juntamente com as xícaras de água, o alho e também a cebola;

  4. Então bata até que forme um creme. Reserve;

  5. Em uma panela refogue os cogumelos e acrescente o creme. Adicione o sal e a pimenta a gosto;

  6. Pronto. No prato coloque uma porção da sopa, e "enfeite" com a salsinha, hortelã, acrescente o azeite e espalhe o tofu por cima;

  7. Só degustar esta maravilha.