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Receita de sanduiche vegetariano vegano com hamburguer de quinoa

Sanduíche vegetariano com hambúrguer de quinoa

Aprenda como preparar um gostoso sanduíche vegetariano/vegano com hambúrguer de quinoa. Receita muito fácil, rápida, rica em nutrientes e barata.

Refeição Café da manhã, Lanche
Cozinha Receitas Light, Receitas Veganas
Palavras chave hamburguer de quinoa, receita de sanduíche, receitas, sanduíche, sanduíche natural, sanduíche vegano, sanduíche vegetariano
Tempo de Preparo 10 minutes
Tempo de Cozimento 15 minutes
Tempo Total 25 minutes
Serve 1 Porção
Calorias 154 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 1 1/2 Xícara (chá) Quinoa Cozida
  • 3 Colheres (sopa) Farinha de arroz integral
  • 2 Fatias Pão de hamburguer integral
  • 1/2 Unidade Cebola Ralada
  • 1 Dente Alho Amassado
  • 1 Colher (sopa) Manjericão Fresco e picado
  • Temperos A gosto, sal, pimenta do reino e outros.
  • Azeite de oliva Para grelhar o hambúrguer de quinoa

Instruções

  1. Coloque a cebola, alho, manjericão e os temperos a gosto em uma tigela e misture muito bem;

  2. Depois acrescente a quinoa já cozida (se deixar de molho, cerca de 15 minutos é o suficiente) e misture novamente até que fique bem incorporado;

  3. Então vá acrescentando a farinha de arroz aos poucos para dar ponto nesta massa de quinoa. Assim que chegar em uma massa consistente e que possa se moldada, está bom;

  4. Molde o hambúrguer de quinoa, pode ser que dê mais de um. Acomode-o em um prato com plástico filme e deixe-o descansar por 5 minutos dentro da geladeira;

  5. Pré aqueça uma frigideira antiaderente untada com azeite de oliva ou uma chapa. Coloque o hambúrguer para dourar de ambos os lados e pronto;

  6. Agora só montar o sanduíche colocando o hambúrguer dentro do pão integral.