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Receita de bolo de caneca de cacau para dietas veganas.

Bolo de caneca vegano feito com cacau para dietas

Receita fitness de bolo de caneca vegano para dietas com sabor de cacau. Aprenda como preparar no seu micro-ondas esta receita.

Refeição Café da manhã, Lanche
Cozinha Receitas Veganas
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Tempo de Preparo 2 minutes
Tempo de Cozimento 3 minutes
Tempo Total 5 minutes
Serve 2 Porções
Calorias 335 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 2 Colheres (sopa) Cacau em pó
  • 4 Colheres (sopa) Farinha de trigo
  • 2 Colheres (sopa) Açúcar demerara Pode ser o mascavo ou de coco também
  • 1 Colher (sopa) Óleo vegetal
  • 6 Colheres (sopa) Água
  • 2 Gotas Essência de Baunilha
  • 1/2 Colher (chá) Vinagre branco
  • 1 Pitada Sal
  • 1 Colher (chá) Fermento em pó Químico

Instruções

  1. Coloque na caneca a farinha de trigo, o cacau em pó, o fermento, açúcar e o sal. Misture bem;

  2. Adicione o vinagre, óleo, essência de baunilha e quatro colheres de água. Mexa até que a massa fique homogênea;

  3. Acrescente o restante da água e incorpore-a bem à massa. O ponto da massa é bem liso, vá colocando esse restante de água até chegar neste ponto, sem deixar muito líquido;

  4. Leve a caneca da receita ao micro-ondas por 3 minutos em potência alta. Caso não seja o suficiente, coloque por mais 30 segundos. Pronto.

Notas da Receita

Para fazer no forno esse bolo de caneca, asse por 20 minutos em forno com temperatura de 200ºC. Mas tenha certeza de que o recipiente aguenta essa temperatura.