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Bolo de caneca vegano de maçã para dietas.

Bolo vegano de caneca sabor maçã para dietas fitness

Receita de bolo de caneca vegano para dietas sabor maçã. Ingredientes, modo de preparo, dicas e muito mais para preparar esta receita fácil.

Refeição Café da manhã, Lanche
Cozinha Receitas Veganas
Palavras chave bolo de caneca vegano, bolo de caneca vegano de maçã, bolo vegano com cacau, bolo vegano de maça, receitas fitness, receitas veganas
Tempo de Preparo 2 minutes
Tempo de Cozimento 3 minutes
Tempo Total 5 minutes
Serve 1 Porção
Calorias 189 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 2 Colheres (sopa) Farinha de aveia
  • 2 Colheres (sopa) Farinha de trigo
  • 1 Unidade Maçã Sem casca e sementes. Pode amaçar.
  • 2 Colheres (sopa) Açúcar demerara
  • 1/2 Colher (chá) Canela em pó
  • 1 Colher (sobremesa) Fermento
  • 1 Colher (sopa) Azeite de oliva
  • 80 ml Água Ou até dar ponto na massa, precisa ficar cremoso.

Instruções

  1. Reserve o fermento;

  2. Misture os ingredientes secos já na caneca, depois acrescente os molhados (inclusive a maçã batida);

  3. O ponto da massa é cremoso. Caso fique muito seco, coloque mais água. Se ficar muito mole, acrescente mais farinha;

  4. Acrescente o fermento e misture bem;

  5. Leve para o micro-ondas em potência máxima por 3 minutos. Caso não esteja assado, deixe mais 30 segundos. Teste o ponto colocando um palito, se sair seco é porque está pronto.

Notas da Receita

Você pode colocar uma colher (sobremesa) de cacau em pó também.