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Bolo de tapioca vegano sabor uva fitness receita.

Receita de bolo de tapioca sabor uva vegano

Como fazer receita fitness de bolo de tapioca sabor uva para dietas. Receita fácil, prática e boa para dieta de emagrecimento e vegana.

Refeição Café da manhã, Lanche
Cozinha Receitas Veganas
Palavras chave bolo de tapioca, bolo de tapioca sabor uva, receita fitness de bolo de tapioca, receita vegana de bolo de tapioca
Tempo de Preparo 10 minutes
Gelando: 2 hours 20 minutes
Tempo Total 2 hours 30 minutes
Serve 2 Porções
Calorias 220 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 750 ml Suco de uva Integral e diet
  • 300 g Tapioca Granulada
  • 200 ml Leite de coco
  • 1 Xícara (chá) Açúcar Ou adoçante. Se usar demerara, mascavo, fica com muito sabor de cana.
  • 1 Colher (sopa) Óleo de coco
  • 2 Colheres (sopa) Água

Instruções

  1. Coloque a água e o leite de coco em uma panela e esquente bem, mas não deixe ferver;

  2. Coloque em uma tigela ou bacia a tapioca e o açúcar, misture bem;

  3. Passe para essa tigela a mistura de água e leite de coco já quente. Deixe todos os ingredientes bem homogêneos e deixe descansando por 10 minutos;

  4. Após este período, coloque todo o suco de uva, misture bem e deixe descansado por mais 10 minutos;

  5. Passe toda a mistura para uma forma ou pode deixar na tigela mesmo. Leve para a geladeira por 2 a 3 horas e está pronto.

Notas da Receita

Você pode fazer outros sabores colocando outros sucos no lugar do suco de uva.