Go Back
Imprimir
7 receitas fitness de Mug Cake para dietas bolo de caneca.

Receita de mug cake de maçã com óleo de coco

Passo a passo como preparar receita de bolo de caneca light com maçã, óleo de coco e sementes de girassol. Dicas e detalhes.

Refeição Café da manhã, Lanche
Cozinha Receita Fitness
Palavras chave bolo de caneca com cacau, mug cake, mug cake com óleo de coco, mug cake de maçã, receita de mug cake
Tempo de Preparo 5 minutes
Tempo de Cozimento 3 minutes
Tempo Total 8 minutes
Serve 1 Porção
Calorias 300 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 1 Unidade Ovo De preferência um ovo pequeno
  • 3 Colheres (sopa) Leite Desnatado
  • 1/2 Unidade Maçã Amassada ou picada
  • 2 Colheres (sopa) Farinha de trigo integral
  • 1 Colher (sopa) Óleo de coco
  • 1 Colher (sopa) Chocolate em pó Diet ou cacau em pó
  • 2 Colheres (sopa) Açúcar mascavo
  • 1/2 Colher (sopa) Aveia
  • 1/2 Colher (sopa) Linhaça
  • 1 Colher (café) Fermento em pó
  • 1/2 Colher (sopa) Sementes de girassol

Instruções

  1. Em uma tigela coloque o ovo e bata por um minuto. Acrescente o açúcar, óleo, chocolate em pó e o leite. Misture e incorpore estes ingredientes;

  2. Acrescente a linhaça, sementes de girassol, a aveia, a farinha integral e a maçã. Mexa muito bem até incorporar estes ingredientes novamente;

  3. Por fim incorpore o fermento e passe a mistura para a caneca que possa ir ao micro-ondas;

  4. Preencha a sua caneca até um pouco mais que a metade. Não coloque até em cima que vai derramar;

  5. Leve o seu bolo para o micro-ondas e deixe assar por 3 minutos em potência máxima. Para ter certeza que está assado, coloque um palito de dentes no bolo e se sair seco, está pronto.