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Biscoito salgado de parmesão para dietas Low Carb.

Biscoito salgado low carb para dietas com sabor de parmesão

Passo a passo como fazer receita fitness de biscoito salgado para dietas low carb. Ingredientes, dicas e modo de preparo desta receita.

Refeição Aperitivo, Café da manhã, Lanche
Cozinha Receitas Low Carb
Palavras chave aperitivo low carb, biscoito low carb, receita de biscoito low carb, receitas fitness, receitas low carb
Tempo de Preparo 15 minutes
Tempo de Cozimento 40 minutes
Tempo Total 1 hour 20 minutes
Serve 4 Porções
Calorias 250 kcal
Autor Wes

Ingredientes

  • 1 Colher (sopa) Farinha de linhaça
  • 2 Colheres (sopa) Farinha de amêndoas
  • 3 Colheres (sopa) Queijo Parmesão Ralado
  • 1 Unidade Ovo
  • 1 Colher (sopa) Azeite de oliva
  • Gergelim Branco, à gosto

Instruções

  1. Coloque todos os ingredientes em uma bacia ou tigela e mexa até formar uma massa homogênea. Caso fique muito seca, coloque mais um pouquinho de azeite de oliva;

  2. Passe um pouquinho de azeite em uma forma antiaderente e unte-a;

  3. Coloque a massa na forma, mas vá apertando ela para espalhar por toda a forma, deixando-a bem fininha. Quanto mais fina, mais crocante;

  4. Leve a massa para assar em forno com temperatura média de 180ºC por 35 minutos ou até começar a dourar. Dependendo do forno pode levar mais ou menos tempo;

  5. Espere esfriar e pronto.

Notas da Receita

Você pode também usar o gergelim preto, incluir cebolinha ou outro "tempero" na massa.