Aprenda como fazer um yakisoba fitness para dietas de emagrecimento. Passo a passo, ingredientes, dicas e mais para fazer este yakissoba light.
Em uma panela antiaderente coloque a carne para refogar junto com uma colher do azeite e o alho picado. Acrescente uma pitada de sal para já ir pegando na carne;
Deixe a carne refogando por 3 minutos e depois tire da panela e reserve;
Coloque a outra colher de azeite novamente na panela e coloque os legumes para refogar um pouco. Se for necessário coloque um pouco de água e deixe refogar por 5 minutos;
Assim que os legumes derem uma murchada, dissolva o amido de milho com o shoyu e um pouco de água. Misture bem e então coloque na panela com os legumes. Deixe dar mais uma cozinhada por 2 minutos;
Cozinhe o macarrão em água por 5 minutos. Escorra a água e coloque o macarrão com os legumes. Acrescente a carne que foi reservada e então mexa bem;
Tempere da maneira que achar melhor, tampe a panela e deixe mais 2 minutos para que os ingredientes peguem os sabores. Pronto.
Se gostar de um yakisoba com mais caldo, o segredo está na proporção água, shoyu e amido de milho.
Em vez de carne bovina, você pode utilizar salmão, filé de peixe, frango e até porco picado.